Нож Gerber Essentials Paraframe Mini, серрейторное лезвие

22-48484

Gerber

Известная американская компания «Gerber», выпускающая туристическое снаряжение и сопутствующие товары уже более 70 лет, завоевала сердца своих поклонников благодаря высокому качеству продукции и ее надежности в эксплуатации. Отличительной чертой представленной модели среди 8 ножей серии Paraframe является компактность.

Подробнее

Товар доступен для заказа

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8 (3822) 32-94-94

1 090 руб

Лезвие комбинированной заточки напоминает по форме Drop-Point, однако не является его точной копией. Клинок изготовлен из высокоуглеродистой нержавеющей стали и обладает большой механической прочностью, антикоррозийной стойкостью. Кроме участка с прямой заточкой, лезвие имеет еще и серрейторный участок, который позволит разрезать плетеные веревки и канаты. Благодаря механизму фиксации лезвия Frame-Lock, нож может быть приведен в рабочее состояние при помощи одной руки. Длина ножа Gerber Paraframe Mini в рабочем состоянии всего 15 см, а в походном виде чуть меньше сигаретной пачки. Эргономичная рукоятка из нержавеющей стали по всей длине имеет сквозные прорези, которые не только служат для украшения, но и призваны облегчить вес изделия в целом. Благодаря прижимной клипсе, расположенной на рукоятке, нож можно закрепить на экипировке при транспортировке. Модель поставляется на рынок в блистере.

Особенности:

  • острое лезвие из нержавеющей стали;
  • серрейторный участок заточки;
  • эргономичная рукоятка из нержавеющей стали со сквозными прорезями;
  • механизм фиксации – Frame-Lock;
  • длина ножа – 152,4 мм (в сложенном состоянии – 78 мм);
  • длина лезвия – 56,4 мм;
  • вес – 35,6 г.

Отзывов о товаре Нож Gerber Essentials Paraframe Mini, серрейторное лезвие пока никто не оставлял Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Нож Gerber Essentials Paraframe Mini, серрейторное лезвие

Нож Gerber Essentials Paraframe Mini, серрейторное лезвие